Сквозняк

Татьяна Лесницкая
В нашей квартире
"Кто-то" живет!
"Кто-то" невидим
И вредный ужасно
Его появление
В доме опасно
Как он приходит
Болеет народ
Насморк у нас
Болит горло, ломОта
Это невидимый делает
"Кто-то"
Все забываю
Зовут его как
А….вспомнил,мне
Мама сказала
- СКВОЗНЯК!