кофе на столе

Ксения-Ксюша Кайдаш
Не допитый кофе на столе...
В сумочку ложу помаду.
Я ухожу,а вечер на дворе!
Мне зябко ,но мне нужна
прохлада.

Не допитый кофе на столе.
Не тронутый пирог,что к чаю.
А ты заметил пустоту в судьбе!?
Что нет меня уж рядом!

А я пойду,куда не зная!
Луна с небес подскажет поворот.
Я не вернусь к тебе,ты это знаешь!
Решение принято давно уже.

И я оставлю в прошлом,то,что было!
И вдруг найду ключи,что не смогла
вернуть.
И мне безумно захотелось,
сейчас назад бы повернуть.

А кофе не допитый на столе...
Ещё дымиться сигарета.
Ты посмотрел ,в закрытое окно!
И вдруг подумал,Ксюша где ты!?

А я пойду,куда не зная!
Не в силах повернуться на послед.
Я гордая и даже волевая!
Смогла уйти я в утренний рассвет...

Ты новой жизни,скажешь здравствуй!
И женщин будет много у тебя!
Но, не одна из них не сможет,не заменит .
Ту женщину которая была!

А кофе остывает на столе!!!
И одиночество, теперь с тобой в постели...
Подумал ты,а почему я не вернул!?
Она не возвратилась в этот вечер!