Уроки Доброты...

Светлана Кременецкая
"Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен"
Александр Блок

Серьёзен "пациента" вид,
А "доктор" - к сердцу: Как стучит?
Идут уроки Доброты
И практика...
Готов ли ТЫ?
Мы все играем понемногу
И прозреваем, Слава Богу, -
Выходим к зрелости порогу
И, сбросив путы суеты,
Сотрём случайные черты,
Придём к Единству Красоты,
Любви и сущей Доброты.

31.07.2018