Моя печаль

Шаврина Лана
Я танцую в объятиях печали.
Она меня обнимает так крепко.
Мы сели с ней, помолчали.
Печаль мне дала пару советов.
В небе были яркие звезды.
Ветер нес с моря приветы.
"Знаешь, бывает не поздно.
Просто больше не нужно все это".
Мы сидели, смотрели на воду.
Птицы пели нам свои песни.
"Знаешь, у счастья другая природа.
Не бываем мы рядом вместе ".
Обняла меня на прощание.
И ушла своею дорогой.
"Не ищи меня, я сама приду, обещаю.
Буду ждать тебя у порога"...