По законам физики...

Елена Харламова 4
Ответа не ждала,но поднимает голову
Во мне наивно любопытство молодое.
Не завело бы из огня да в пОлымя,
Не опустило б до синицы на ладони.

А журавли летают в небе косяками
И в даль зовут,морочат переменами...
А мне бы счастье удержать руками

    И ток в крови...

      Хотя бы переменный.