тот, кто делает мир Светлее

Бе Лка
все норовЯт с ним померять ся силой, -
боксёра легонько - он хоботом двинул, -
сквозь прутья железныЯ шарф утянул,
и хитренько глазом своим подЪмигнул ;-) :-) :-)

https://www.facebook.com/roizmangbn/posts/2670504283016532

                2019.12.01

а он пристраивал котят -
пятнистых, белых, рыжих ;-)
- совал их в руки всем подряд -
в подвалах и на крышах

                2019.09.23

о Вас будут слагать легенды -
как о новом русском святом -
выбьют мраморные позументы,
дифирамбов напишут тыЩ сто

а пока, не стесняя сь, клевещут,
вороша неПриглядность историй -
лай собачий, как волны, плещет
под копытом верблюда предЪгорий

              2018.01.02

запутал ся в прядях твоих
буйный январский ветер,
смирил ся и кротко затих,
мечтая о ласковом лете

                2014.01.30

отсутствие улыбки,
опущенные плечи,
но отраженьям зыбким
вновь назначаешь встречу

                2012.03.20