Не ваша, сударь, я не ваша

Наталья Влассова
Не ваша, сударь, я не ваша.
Всегда свободная как ветер.
Все знают: нет девицы краше.
Меня другой проводит, встретит.

Ваш взгляд и дерзкий, и нахальный,
И танец слишком откровенен.
Вы что? Ведь танец этот бальный.
Всё ясно: так танцуют в Вене.

А что читаете вы, сударь?
Газеты, биржевые сводки?
Наверно, это очень нудно.
Вы предлагаете мне водки?

Поцеловать меня хотите?
Да мы знакомы две недели.
Идите, сударь, и проспитесь.
Вы мне порядком надоели.

Вы путешествовать зовёте?
Куда? Куда? К вам на квартиру?
Зачем вы за руку берёте.
Сейчас я, сударь, вас покину.

Кататься тоже не поеду
И ужинать не приглашайте.
Вы просите о встрече? В среду.
Но просто погулять, вы знайте.