Забуду слог, забуду год

Шатчер
Забуду слог, забуду год –
Немало их с причала смыто:
Случайно или в свой черёд,
Но у разбитого корыта
И будущего бытия
Не испытаю сожаленья
И на Суде скажу, что я –
Не худшее стихотворенье!

27.07.2018