Судьбу решаем мы

Елена Козырь
Судьба решается в секунду .
Два выбора она даёт...,
Но, так решить бывает трудно,
В душе сплошной переворот.

А мысль спешила,что б успеть.
Душа металась и не знала
В какую сторону лететь  .
И выбор сделала, успела .

А как сложилось-жизнь покажет .

31.07.18