ты будешь спать

Дана Ден3
ты будешь спать,а я войду
и рядышком с тобой присяду...
наполнит страстью сердце дух
и пульс мой участиться...рядом.

мне так захочется ...прижать
тебя к себе целуя нежно,
в своих объятьях крепко сжать
и сбросить всю с себя одежду.

и слиться...словно ртуть с тобой
и стать единым   раствориться
под в небе золотой луной
взлетая в страсти...белой птицей.

а ты подумаешь, я - сон...
и улыбнешься просыпаясь,
плыть будет колокольный звон
с церковных куполов срываясь...