Изысканная месть. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
RAFFINIERTE RACHE

„Von Gabi hat er sich getrennt, vor Wochen.
Jetzt ist er traurig, stoent ununterbrochen.
Man sagt, er haette sie betrogen.“
„Hat er.“
„Und sie?“
„Sie heiratete seinen Vater.“

"Он бросил Габи, аж на той недели.
Теперь грустит, все бабы надоели.
Болтают, изменял он".
"И немало".
"А что она?"
"Отца охомутала".