Бороздец

Челябинск
Нашёл на одном закрытом сайте:

Мореманом раньше был,
На коробке бороздил,
С ветерком по морю- окияну,
А сейчас я борозжу
У жены, её межу,
И на праздник ВМФ бываю пьяным.

Слышу, мамочка, зовёт
Хочь не хошь, иду в поход.
Будут вновь наматываться мили.
Знаю, что не утону
Да и как уйдёшь ко дну-
Футов 7 у нас всегда под килем.

Тут годочки подошли
И с собою увели.
Курсом верным мы дошли до точки.
Наливают мне в стакан
Мои первые 100 грамм-
Пью за вас всех, земы и годочки!

Как бывший стоматолог крейсера " МИХАИЛ КУТУЗОВ" поздравляю всех с днём ВМФ
-----------------------
Не смог не откликнуться на такой эмоциональный стиш.

Бороздец

Борозжу, но вглубь не погружаюсь,
Чтобы дно килём не зацепить,
А как выпью, всем давлю на жалость:
- Плавал, знаю, но не та уж прыть!..

Зуб даю, что брошу эту гадость,
Море чувств исследую до дна;
Нет, не утону врагам на радость -
Моряки не тонут никогда.