Твоей любовью я богат

Волков Константин
Цветы зимой, восторг весной,
Заворожённость в осень-лето!..
Живу душою молодой,
Которой сотни песен спето!..

Пишу тебе, пою тебе
Через раздумье и желанье...
Про пыл души, огонь небес
И младости благоуханье…

Твоей любовью я богат,
Меня любить ты научила:
С тобой не нудный я пассат* –
Во страсти души обручила!

Только так нам и жить!
_______
*Пассат – сухой, постоянно дующий ветер.