Я тоже буду круто жить!

Марисса Бель
Спешу из дома заработать,
Я-муж,кормилец и отец!
Тружусь я до седьмого пота,
Чтоб заработать на дворец.

Пять сыновей,пять обормотов,
И всем на Бентли накопить.
Пашу,как вол на трёх работах,
Смогли чтоб парни круто жить.

И ничего,что загибаюсь,
Спина,сердчишко,геморрой.
Рай впереди,я точно знаю,
Придут и снохи к нам домой.

Не пять детей,а ровно десять,
Будут горшок за мной носить.
Я счастлив,и как надо взвесил-
Я тоже буду круто жить!