Дотронься до щек, прикоснись к волосам

Кирилл Венский
Дотронься до щек, прикоснись к волосам
И вытри слезинки души,
Мечты и желания выбрал ты сам,
И кровью их сам оросил.

Пройди сквозь холодные зеркальца глаз
В бесстрастное небо, туда,
Где в новом созвездии ярко зажглась
Моя именная звезда.

Взгляни на все то, что когда-то хранил
В растрепанном сердце своем,
Вернись ненадолго в прошедшие дни,
В которых мы были вдвоем.

Тепло редких встреч забери, уходя,
Согреет в дороге оно,
А грусть и разлуку оставь для меня -
Я с ними знакома давно.