Частушки

Марисса Бель
За оврагами поля,
Широки просторы.
Поддавали в них угля
Мне Колян с Егором.

Не смотрите, парни, строго,
Ну,люблю я пить вино.
Вроде выпью то немного,
Режусь ночь всю в домино.

Заблудились мы в лесу
С другом закадычным.
Нашли девушку-красу,
Жили с ней отлично.

Как-то раз на сеновале
Проводила я ликбез.
Секс-это ни трали-вали,
А парнишка мой-балбес.

Раскатала Сонька губы
На Васятку моего.
Выбила вчера ей зубы,
Нет теперь ни одного.