Поздравленье с днем Рожденья

Алексей Валериевич Власов
День рожненья, мне поверьте,
Праздик продвиженья к смерти.
Год за годом, день за днем
Мы к могиле все идем.

Раньше повод был для пьянки,
И несли нас жизни санки
С горки высоты крутой
Прямо вниз ко тьме густой.

Жизни наш стакан  огромный
Был наполовину полный,
А теперь лишь только грусть,
Он наполовину пуст.

Воз несбывшихся желаний,
Чарований и страданий...
Сколько мне еще идти
Вдоль по этому пути?

Ежедневно, еженочно
Лишь одно мы знаем точно:
Год за годом, день за днем,
Мы стареем, мы умрем.