Кажется

Геннадий Горев
Кажется-время куражится,
Когда нибудь всё уляжется.
Невзгоды и проблемы,они отойдут,
Хорошие времена придут.

И фортуна повернётся лицом,
Ударит меня счастливым концом.
И счастье ко мне обернётся,
Счастливая любовь вернётся.

Всё это будет,надейся и жди,
Время в жизни не торопи.
Бог воздаст за терпение и доброту,
И осуществит заветную мечту.