Не то, что бы скучаю...

Клаус Князь
И нету у тебя души,хоть как бы ты её не звала!
Я проживу не так как ты!Ведь ты всё чаще умирала!
Ты умирала в тех глазах,в которых есть ещё надежда!
Любить таких как ты тогда...Или сейчас...Или как прежде!
Я не останусь никогда,на всей земле только один!
Найдётся место для меня,ведь я люблю,и вновь любим!
Мои слова имеют вес,что не скажу я про тебя!
В аду есть твари там правит бес!А ты лишь на земле свинья!
Твоя лишь красота спасала...А толку уже нет и в ней!
Ты ложь в мои глаза бросала,от того что ты дурней!
Ты думаешь что ты решаешь как мне жить и без тебя?
А может это я решаю,зачем нужна же мне свинья!?
Я был в жизни твоей мессия...И ты знала что к чему...
Ты знала как я умею верить,и знала вес мой про "люблю"!
И нету у тебя внутри,всё то что у меня осталось!
Запомни!Сволочь есть здесь ты!За грош-цену,ты всем продалась!