Недельный отпуск

Писака Микла
Проживая день насущный, как последний!, каждый раз, был он далеко нескучный!, пролетал, как один час. Пристрастившись к алкоголю и разгульному бабью, позабыл и силу, волю!, и забросил я семью. Поселившись на Кузнецком в ночь  лихую у дружка, только кто он?, я не помнил!, утром будущего дня. Интересно происходит расстановка всех ролей': кто за водочкой уходит, кто с похмелья нёс харчей. От загула за неделю карточка моя пуста'!, и конечно не поверю, что она мне помогла! Разговорные этюды, пиво мутное с лещём, ляжки, груди тети Люды!, что старалась сесть верхом! От комплекции неслабой темперамент ей помог, молодость восполнит память, не завял пока цветок. Вещи безразмерно сшиты, как на мачте паруса!, зельем накрепко залиты, въелись пятна с первака. Ведь, хозяйкой здесь по-праву, собственница!, давних стен, а любимую усладу заклеймит в недельный плен.  Напомаженные губы оставлявшие засос, редкие чернели зубы!, в непрокрашенность волос. Оказавшись с ней на койке, чудом мог лишь уцелеть!, в несгибаймой нижней стойке функцию преодолеть! Раскричится, как обычно и разбудит всех вокруг, с пьяну  громко матерится!, если кто заглянет вдруг. Утром, мне-бы встать пораньше?, да послать её к чертям?!, но...  бухать продолжу дальше, ослабел в коленях сам. Не простят конечно дома затянувшийся загул, ситуация знакома, с чем в дальнейшем и заснул.
Пробудили квартирантов всхлипы нудного звонка и заёрзали на кухне, вдруг от пробуждения. Распахнулась дверь входная участковому сама, понятых двоих впуская, ведь была - не заперта'! На шкафу, на видном месте, из газеты в 2 листа, шмаль сушилась и хранилась, килограммов 5 гора! Незаметить компроматов не сумеет лишь слепой!, вот кураторам ребята занесли конверт тугой.
Инцидент почти исчерпан, можно дальше продолжать!, солнце выглянет в окошко, снова новый день начать.