Самочувствие?

Игорь Хассель
Как чувствую себя?

Про, Чувства?

Чувствительность не потерял.
А Чувства так и рвутся...
Да, рвутся!
Но не в облака.
Не в небо.
Туда...
Где нежная рука.
Туда...
Где искорка в глазах.
Туда...
Где, голос, Душу мне ласкал.
Туда...
Куда готов всегда...
Лететь!
Бежать!
Ползти!
Где б не был.