Мудрость притч давно известна...

Галина Ефатерова
                Потому говорю им притчами, что они видя не
                видят, и слыша не слышат, и не разумеют...
                Мф. 13:13.

            Мудрость притч давно известна,
            Надо много пережить, 
            Чтоб из тонн руды словесной,
            Смогли хоть что-нибудь нарыть!

                2018г.