Когда-то секса, не было совсем...

Андрей Базилевич
Когда-то секса,не было совсем,
Тогда ж откуда ныне взялись дети?
Не рисовали в сексе разных схем,
Но почему-то лезли в порно сети.

   Да развелось на свете нечистот,
   Где голубой пендюрит парня в жопу.
   И женский непонятный бутерброд,
   Мы прославляем "славную"Европу.

Где гей парады странные в чести,
И браки однополые нормальны.
Любите женщин,лучше мужики,
Не секс мужской,совместно генитальный.

   И женщины любите мужиков,
   Далась вам эта розовая роща.
   Пусть ненормальных,где-то дураков.
   Зачем далась вам гребенная площадь?

Гордитесь чем,что можете вы дать?
Так извращение,пошлое не боле.
Адам и Ева,это благодать!
Хоть и они противясь Божьей воле.

   Вкусили плод,запретный от любви,
   Но то нормально,женщина с мужчиной.
   А  то б в Эдеме,сдохли от тоски,
   Живя без ласк,простой семьей невинной.

Он!и Она!звучит как песнь в мозгу.
Здесь столько ласки выдумать возможно.
В лесу,в машине,в озере,в пруду,
Любое здесь желание,не пошло.

   Ханжа промолвит:"Нужно отсосать."
   Тем оскорбив так нужные вам чувства.
   А я скажу:"Чуть чуть поцеловать,"
   Уметь любить,не всем дано искусство.