Да, сомневается душа в реальности всего...

Аримнамбо
Да, сомневается душа в реальности всего,
Не все, конечно, но есть и те, кто всё же сомневается,
Они сумели понять и осознать, что мир был создан наш,
Практически из Ничего, но этого никто не замечает
Они совсем другими делами занимаются.
Какими именно, не стоит о том и говорить,
Достаточно лишь посмотреть ТВ, иль почитать газету,
Нет, чтобы плод запретный, однажды, подумав, надкусить,
Хотя его кусают постоянно, да только для чего, никак не догадаются.
Как могут догадаться, если почти всё время беспробудно спят,
А то, что видят сон, то в толк она никак и взять не может,
И если всё ж возьмёт, она, вдруг, усомниться в реальности всего,
А там глядишь, однажды, от этих снов проснётся,
Коль Бог ей в этом не откажет, а там быть может и поможет ........)))