Хорошего должно быть понемножку!

Филипп Диброва
"Если хорошего должно быть
понемножку,то пусть оно
будет хотя бы частенько!"


Юмор из "Одноклассников"






Будет здорово знаете как,
Через день если пить
коньяк?!
Ну,а если пить более
часто,
Ждет проблем этих с
печенью чаща...
Можно кофе почаще пить.
Чтобы сон навсегда убить...