Вода и камень, плоть и кровь

Валерий Казаков 3
Вода и камень. Плоть и кровь.
Они бегут, спешат помочь.
Вода по руслу средь камней.
А кровь по венам у людей.

Вода природу освежает
и землю влагой наполняет
А кровь по венам протекая,
наш организм внутри питает.

И если вдруг вода уйдёт
всё что росло, хиреть начнёт.
Вот также кровь внутри людей,
она источник жизни всей.

Вот только камни для воды
преграда есть, но нет беды.
А в венах бляшки появляясь,
большой бедой нам угрожают.

Вода и камень, плоть и кровь
И ест у них своя любовь
Вода каменья омывает
со всех сторон их округляет.

А кровь по венам протекая
Наш мозг и сердце освежает.
Живём пока в природе мы
и очень много ей должны.

17 июля 201 года
Валерий Казаков