Тяга к неизменности

Наталия Бакулина
Ищем повода для смелости,-
И живем на грани риска...
Нашу тягу к неизменности
Познаем мы через близких,

Так, с задачами немалыми,
Повторив сюжет простой:
Что вчера надоедало нам,-
Вдруг сменилось пустотой...

И она не потеряется,
Сколько б нам потом ни жить:
Что-то как-то восполняется,-
Но не все дано сменить...