Сублимация

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Выкинуть!
Выкинуть!
Этого мишку
Из своей мыслишки!
Мишка плюшевый
Неживой
В магазине купленный
И чужой.

Выкинуть!
Выкинуть!
Злого мишку!
Выбираю теперь
Книжку!

Прощай, мишка!
Плохой мишка...

Я уже не твоя мартышка!