Возвращаясь к...

Михаил Кривоногов
**"Воз",-вращАясь...(К*)-и нЫне тАм-!"
Л.И.С. (О Дон КихОтах у меня УЖЕ БЫЛО-!)
        ***********
Пусть Дон КихОты вымерли,как мухи;
Ещё осталось "осо-бей"...чуть-чуть.
А "мельниц" нету,-чтоб готовить мУки-!
Нас - бОльше(!),- Ты об этом не забудь.

 ...Пусть вымерли, как мухи, Дон КихОты.
    (Есть СаН-/чО, пАнсы...врЕмя приносИть-?!)
    Что, не гнушаясь черновОй работы...
    Совсем не научились... уставАть-!
...
Но: ходят Дон КихОты, словно тени.
И "Санчи", и "панЫ" об этом помним-!
"НичтО"** их НЕ ПОСТАВИТ на КОЛЕНИ-!
-Ведь тени исчезают...ровно в полдень-!

 ...Пусть Дон Кихоты вымерли,- негОже
    Смотреть, как истязАют СЛАБЫХ. бъют...
    Уж лучше негодяю дать по роже,...
 ...А можно-(Б*) с ним: ну ДАЖЕ и пострОже-!
   -Чем Миром всем терпеть такой "УЮТ"-!
Р.С.
Что, "Дон КихОты", "зА"-мерли, как мухи-?!
Зима и "в спячку"-?-Есть такой закон...
Руководитель: смысл- откУда руки...-?!
Растут..."мушАта".-Вновь весна и ..."Гон"-?!?**
   Л.И.С. 31.07.2018г.(10-40.)