Кому он нужен, этот абордаж?

Людь Милая
Сотворённый человеком вирус зла
(От страха и невежества когда-то)
Сам против нас же стал творить дела,
В наш разум свои чары спрятав:

Толкает на безумства и ломает нас, как спички!
Да не дрожите над своим любимым "Я!", братаны и сестрички!
Дарите лучше своё дивное тепло тому,
Кто "оккупировал" вас ( в голову пришло кому?)

Диавол ковыряет только разум шустрый наш,
Но он не волен действовать на наше сердце!
Уж хватит призывать родных на абордаж!
Ведь кроме нас самих нам на кого надеяться?

       Ред. 31.07.2018.