Смена идеала

Владимир Грикс
Нельзя ругаться матом.
Ущербен старый стиль.
Пора казаться хватом.
Джеймс Бондом, полным сил.
 
Корчагин, странный образ,
давно ушёл "в тираж".
Когда то очень грозный.
Утраченный типаж.
 
Для девушки работа
уже не главный писк.
Косметика охотно
ей сокращает риск.
 
В ходу татуировки.
Им место есть везде.
Для фитнеса сноровка.
Цель - талия в узде.
 
Свобода отношений.
Шик, Брачный есть контракт.
Есть множество решений
вступить в любой контакт.
 
Коттеджи, виллы, дачи.
Охотиться с ружьём.
Знакомства, как задача.
Единожды живём.
 
Молельные мотивы.
Нательные кресты.
Желания игривы.
Все знают про посты.