С. В

Ольга Горбатова 2
когда земля уходит из под ног,
 и жизнь теряет хоть какой -то смысл,
ты упадешь у чьих то чуждых ног
тебя.. перешагнут
лишь кинув мысль-
пора взлетать ,
пора уж на крыло,
но крылья обрубили до конца...
и не взлететь,  не унестись туда,
где нет ухмылки наглой подлеца.
там лести нет и фальши и вранья,
но почему то нет там и меня.
как справиться?
 и в раз очередной
явиться миру дерзкой,
но смиренной
и как найти   беспутные пути,
и стать нетленной
 вечной  неизменной?
вопросы вряд становятся смеясь,
хохочут, бесконечно издеваясь,
вопросы есть,
 но вот ответов нет
вопросы- змеи пляшут, извиваясь
 и вдруг - твое- я рад, что ты пришла.

короткое... и веское, родное.
благодарю, я вновь себя нашла.
забыла все, то, гадкое, былое.
ведь душу нашу сложную понять так
просто..  бесконечно и неловко.
 обнять , прижать, взглянуть в глаза,
сказать- мне без тебя так было одиноко.