Тёмный вечер

Любовь Сотникова 2
Тёмный вечер,
Плачут свечи ,о любви скорбя.
Всё проходит
Но не лечит время от тебя.
Я вином не заливаю
Горькую печаль.
Снова я переживаю
То,что ушло в даль.

В этот вечер,
Тёплый вечер я зажгла свечу.
Вспоминаю
Наши встречи и забыть хочу.
Твои руки,
Твои губы часто снятся мне.
Никогда я
Не забуду счастье по весне.

Мои мысли,
Мои мысли о тебе сейчас.
Как так вышло,
Что расстались,что разбило нас?
Догорает,
Плачет воском по тебе свеча.
И забыть всё, вроде, просто,
Но забыть нельзя...
31 07 2018 Дивногорск