Жаль, что реал сложнее переписки!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не лишним было б научиться нам
Из тех людей, кого по жизни встретим,
Учиться фильтровать ненужный спам -
Примером служит почта в интернете!

Не всеми нужно в жизни дорожить -
Не каждый встречный стать нам может близким!
Насколько бы могли мы проще жить...
Жаль, что реал сложнее переписки!