Помни меня

Лакрима Мортем
Мы гуляли по парку. Помнишь тот день?
В ночь уходили, встречали рассвет,
Раннее солнце опускало на город тень...
И вот теперь нас больше нет.

Мы любили друг друга безумно и страстно,
Но настал расставания час.
К сожаленью, все было напрасно,
Но уже не здесь и увы не сейчас.

Ничто не бывает в этом мире вечным,
Вот и у нас все закончилось, ушло в небытие.
Счастье не может быть, как бы ни хотелось, бесконечным.
Но знай, с тобой навечно останется сердце мое.

Пришла пора нам расстаться. Прощай...
И пусть мы больше не встретимся вновь,
Ты помни меня и знай,
Что будет вечной моя к тебе любовь...