Коровка божья

Виталий Костылёв
Красавица коровка,
Дай детишкам молока,
А я несла его, упала,
Молоко всё разлила.

Детишки ждали, не поели,
Без меня легли в постели,
Утром рано полечу,
Молочка им всем налью.
     31.07.2018 г.