Цокотуха

Виталий Костылёв
Муха пела и плясала,
Красотой своей блистала,
Не заметила когда,
Наступили холода.

Холода её сморили,
Спать на зиму уложили,
А лето красное пришло,
Красоту ей принесло.
  31.07.2018 г.