Для тебя

Ада Боровицкая 2
Для   тебя,   для   тебя   я   живу   уж   много лет,
Ты   как   солнце   для   меня,ну а я-скажи в ответ.
Сдержан   как   мужчина  ты,  редко от тебя слова,
Что   я   женщина   забыл ,для   чего   уши  у меня!

Что   люблю   тебя   глазами,   созерцаю   и душой,
С первой встречи полюбила милый,славный,дорогой.
Осыпал   комплиментами  и  твои   глаза   светились,
Полюбил на всю жизнь!Куда делось,скажи на милость?
Ада Боровицкая