Я не привыкла смотреть назад украдкой

Карина Райс
Я не привыкла смотреть назад украдкой,
Если пнут по ногам, немного пошатнусь.
В ответ, не побегу, размахивая палкой!
Я выпущу ваш бумеранг, но я не обернусь.
Я выпрямлюсь и спину свою не согну
А если будет больно, я боль не покажу.
Я сделаю шаги вперёд, так вот, я так хочу.
И от ваших действий, поверьте, не дрожу.
Я буду идти вперёд, по своей воле...
И эту волю, сейчас, не усыпить...
И я счастливая, хожу сейчас по полю,
А вам бумеранг придется ведь ловить.
Я- девушка, а значит хозяйка чувств своих.
И мне подвластны прекрасные миры...
Свои миры держу в стороне от иных,
И свои закатываю шабашные пиры.
Я - девушка, а значит могу зайти и к вам,
И попросить воды, если в горле сухо.
И если в чаше будет вода, как дань чертям.
Не мне вы сделаете очень-очень плохо.
Я не привыкла смотреть назад украдкой,
Если пнут по ногам, и я на колени,случайно, упаду.
Пусть для вас не будет это тайной и загадкой.
Я на ноги снова встать, в этот миг смогу.
Я наберу цветов, и вам букет отдам.
Пусть ваше "сегодня" не будет омрачено...
Но мой путь с вами я не разделю пополам.
То, что убито , вашим поступком проплачено...
И луна осветит мой дальнейший путь.
Она отразится в моих лишь глазах счастливых.
Я не буду думать о вас и вашу суть...
И демоны мои подскажут о шагах трусливых.
Демоны мои -мне они верны.
И любят тех, кто верен мне сейчас !
И нет сомнений, они всегда правы...
И дальше иду, мне важен этот час.
Я -девушка, и я не буду плакать, я не из тех,
Кто слезы льет , упав в выкопанную яму.
Я раскрою крылья , пока, вы, в мире низменных утех,
И исчезну, свободе слагая диферамбы.