С любовью, твоя сумасшедшая 58

Амина Тхостова
   "Здравствуй, душа моя. Сегодня всё было, как обычно. Утро началось с мысли о тебе и эти мысли продолжают тревожить и сейчас. Не знаю, что сегодня написать тебе. Может повториться и сказать, что люблю тебя? Так будет правильно. Ведь в каждом своём письме я говорю об этом и сегодняшнее письмо не станет исключением.
   Я бы хотела рассказать, как живётся без тебя. Изо дня в день тешусь надеждами о встрече, о долгожданной встрече, когда смогу обнять тебя. Эта надежда - моя опора. Наверное из-за неё я продолжаю дальше жить. Честно говоря понимаю, что эта надежда - она пустая и "нас" не может быть, но всё равно это единственное, что мне остаётся. Когда дорога впереди тёмная и мутная, то лишь одна мысль о том, что впереди встречу тебя, освещает мой путь подобно солнцу. Действительно, я тебя встречаю. Даже не знаю, что чувствую в эти мгновения... То ли волнение, то ли смятение. Когда мой взгляд улавливает твой образ - всё на свете меняется: тучи рассеиваются, солнце греет, но не печёт, сгоревшие давно луга почему-то зеленеют, ну а моё сердце радуется. Но всё это длится несколько секунд. Ты исчезаешь, а с тобой исчезает вся иллюзия. Всё, что мне остаётся - это новая боль. Новая боль от того, что не остановила тебя и не сказала вслед важные слова.
   Утром, открывая глаза, я сонно передвигаюсь по комнате. Пытаюсь себе внушить, что сегодня всё будет хорошо и боль меня покинет. Но так продолжается больше года и ничего не меняется.
   Заядло пью кофе. Он для меня, как сигареты. За чашкой крепкого кофе приятно вспоминать прошлое. Он придаёт воспоминаниям какую-то свежесть. Будто бы эти мгновения происходят сейчас, будто бы ничего не прошло. Приятно растворяться в воспоминаниях... Особенно тогда, когда они счастливые. Разве не чудесно вспоминать, как ты кружил меня, как мы дурачились подобно детям?! Разве эти моменты не прекрасны? Они самые лучшие!
   Подумать только, прошло столько времени, а я могу с уверенностью сказать, что люблю. Это чувство неизменно шагает со мной, сопровождает меня везде. Всё, что есть - это моя любовь и конечно же надежда.
   Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."