С мулатками приходится быть счастливым...

Филипп Диброва
-"Абрам,ты счастлив?"
-"А шо делать..?"


Юмор из "Одноклассников"






Очень трудно на острове дивном,
Независимым быть и счастливым:
Ведь мулатки вам спать не дают,
Все цепляются,все пристают...