Если писать, то Жизнь!

Евгений Петрович Свидченко
Если писать, то Жизнь,
Такою, какая есть:
За эту жизнь держись,
Пока не пребудет смерть.

Лучше любить рассвет,
А ночью звёзды смотреть…
В жизни так важен свет,
Но и итог её — смерть.

Смерти не бойся! Все
В скорости мы умрём…
В жизни так важен свет!
А телом — в земле сгниём,

Чтобы другая жизнь
Произросла из нас!
За эту жизнь держись,
У смерти — потайный час!

31 июля 2018