синие дали...

Дмитрий Русланов
Синие дали, слепящее солнце,
Раскаленный белый песок.
Скрытая грация хрупкой японки -
Недоступна, хмурится тонко,
Но... под паутиною шелка
Невинно-задорно
Дерзко взбухает сосок...
2014