Люби меня

Елена Софронова 3
Я так тебя хочу,
       что облаком лечу
            в твои объятья.
Не знаю, и молчу,
       во сне,порой,кричу,            
            устала ждать я.
Коробочка конфет,      
       ромашковый букет
            и поцелуи...
Навязчивый сюжет,
       ответа так и нет,
            устали струи.
И в середине дня,
       надеждою маня
            люби меня.