Отстой

Михаил Пушкин 68
На улицу глянул
Подумал застой
Да нет это прежде
Сейчас уж отстой

Хорошее время
Кругом тишина
Печатай что хочешь
Сибирь не страшна

Стихи не читают
Враги лишь в кино
Да время отстоя
Идёт уж давно