Русское ноу-хау

Владимир Грикс
Чтоб возникла плодовитость,
пить полезно самогон.
Имидж он создаст - открытость,
как достоинства вагон.

До сир пор у нас в глубинке
уважают эту вещь.
Пьют его в Кремле из кринки,
чтобы зарастала плешь.

Тест разведчику - пол литра.
И по половице ход.
Как попу в одежде митра,
так разведчику - подход.

И разведчицы в России
не отстанут в питие.
Не берут у нас спесивых.
Не простое бытие.