Неотразима ты, неотразима

Ирина Савельева
Сотни фоток твоих в инстаграмме,
Их рассматривать может любой!
Каждый раз ревность, словно цунами,
Накрывает меня с головой!
Снова липнут к тебе, будто  мухи,
Восхищённые взгляды мужчин.
О тебе ходят разные слухи,
Только правду я знаю один!

ПРИПЕВ:

Жизнь стала для меня невыносимой,
С тех пор, как ты прославилась в сети.
Неотразима ты, неотразима,
Красива так, что глаз не отвести!
В сторонке курят все фотомодели,
В тебе одной есть истинный талант!
Но не хочу, чтоб мужики глазели
На женщину мою - мой бриллиант!

Красота - это страшная сила,
Очень любят тебя зеркала!
Миллионы сердец покорила,
Знаю точно, что ты мне верна!
Говорят, популярность опасна,
От себя эти мысли гоню,
Как же ты, дорогая, прекрасна,
Как же сильно тебя я люблю!

ПРИПЕВ:
Жизнь стала для меня невыносимой,
С тех пор, как ты прославилась в сети.
Неотразима ты, неотразима,
Красива так, что глаз не отвести!
В сторонке курят все фотомодели,
В тебе одной есть истинный талант!
Но не хочу, чтоб мужики глазели
На женщину мою - мой бриллиант!

Вдруг успех тебе голову вскружит?
Мысли душу мне жгут без огня..
Ревность наши мечты не разрушит,
Ты со мной, значит, любишь меня!
Почему же так сильно страдаю?
Неспокойно опять на душе.
Доверяю тебе, доверяю,
Доверяю тебе, как себе!

ПРИПЕВ:
Жизнь стала для меня невыносимой,
С тех пор, как ты прославилась в сети.
Неотразима ты, неотразима,
Красива так, что глаз не отвести!
В сторонке курят все фотомодели,
В тебе одной есть истинный талант!
Но не хочу, чтоб мужики глазели
На женщину мою - мой бриллиант!