Экс. на Ангина Вадим Бальзамов

Татьяна Уляшева
Погиб поэт! Убит микробом!
Толпа поклонников за гробом
И вереницы томных дам
Слезинки с тушью пополам
Устали смахивать с ланит.
Толпа рыдает и скорбит!
Как жаль, что умер он в постели,
А не как гений- на дуэли!