Настоящая любовь

Надежда Кузнецова 9
НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9

Что значит НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?
Бывает ли любовь не настоящей?
И сколько же в звучанье этих слов
Фальшивости и искренности нашей?
С годами мудрость, видимо, пришла
И поделиться с Вами буду рада.
Любви нет там, где ревность рядом шла,
Любовь свою оплакивать не надо.
Любимых надо просто отпускать,
Быть может им без Вас намного лучше,
И если любишь, доброго желать,
А не страдать и ревностью не мучить.
Не требуйте любви взамен, любя,
Не оскорбляйте, в чём-то обвиняя,
Вы, значит, больше любите себя,
Привязанность любовью называя.
И если не умеете любить,
Зачем слова разбрасывать напрасно?
Сначала научитесь Вы дружить,
Ведь дружба – это часть любви прекрасной!