Я что-то делаю не так...

Наталья Якименко 2
Я что-то делаю не так,
Не в лад и невпопад.
И музыка Души вразлад,
С вселенскою не в такт.
Я что-то говорю не так,
Не тем и не о том.
В восходе видится закат,
По снегу - босиком.
Нелепая проходит жизнь,
Вся в суете сует.
А ты, Душа, прими, смирись
И курс держи на Свет.